Stellenangebote

Hier finden Sie die Stellenangebote der Kita St. Josef und der Kita Sonnenschloss

Stellenangebote

Leckere Herzbrezeln für alle Kinder und Mitarbeiter

Am Mittwoch, 30. September konnte sich die Kita über leckere Herzbrezen freuen.

Herr Scherer und Herr Bürgermeister Meier brachten die leckere Überraschung vorbei.

Kinder und Personal zeigten sich begeistert und ließen sich die "herzige" Überrraschung schmecken

Geburtstag des Trägers

Einen runden Geburtstag feierte am 8. September der "Chef" der Kindertagesstätte

Herr Scherer feierte seinen 60ten Geburstag. Das Team lies es sich nicht nehmen trotz "Corona" etwas Besonderes zu machen. Und so machte sich am frühen Morgen eine Videobotschaft des gesamten Kitateams der beiden Einrichtungen auf den Weg. Eine große Feier konnte es leider nicht geben, aber die Wünsche kamen von Herzen!

Wir wünschen unserem Träger auch im neuen Lebensjahr viel Gesundheit, Zufriedenheit und Glück

Wir sind eine Gruppe

Die ersten Wochen im neuen Kitajahr haben gestartet

Die Gruppen sind bereits voller Tatendrang. "Wir gehören zusammen" unter diesem Motto stehen die ersten Wochen in der lila Gruppe. So haben sich alle Kinder selbst gebastelt. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen