Stellenangebote

Hier finden Sie die Stellenangebote der Kita St. Josef und der Kita Sonnenschloss

Stellenangebote

Vorbereitungen für das Kitajahr 2020 2021

Schon jetzt geht es rund bei uns! Das Team der Kita bereitet fleißig alles für den Neustart im September vor.

Wir gestalten beispielsweise die Geburtstagskalender für die Gruppen. Jede Gruppe wählt das Motto des Geburtstages selbst aus. Ob "Zirkus, Zauberer, Wald, Eule" der Fantasie der Gruppen ist keine Grenze gesetzt.

Kita als Ausbildungsstätte

In jedem Kitajahr kann bei uns eine pädagogische Ausbildung gemacht werden.

Ob eine Ausbildung zum Kinderpfleger / Kinderpflegerin oder Erzieher/Erzieherin wir freuen uns auf unsere Praktikanten!

Abschlussaktion der Vorschulkinder

Unsere Vorschulkinder haben noch einmal ein richtiges Abenteuer erlebt, bevor es im September in die Schule geht!

Jede Gruppe hat mit seinen Vorschulkindern einen Themennachmittag/ Abend geplant. Ob Schatzsuche, Schnitzeljagd oder eine Kitaralley, das Personal hat sich richtig ins Zeug gelegt um den Kindern zum Ende der Kindergartenzeit nochmal ein richtig tolles Erlebnis zu ermöglichen. Die Kinder hatten großen Spaß bei den einzelnen Aktionen

Abschlussgottesdienst der Vorschulkinder

Ein gelungener Abschluss war der Abschlussgottesdienst in der Deininger Pfarrkirche. In diesem Jahr etwas anders gestaltet als üblich aber für alle Kinder und die anwesenden Eltern trotz allem ein schöner Abschluss der Kitazeit.

Der Gottedienst stand unter dem Motto "Regenbogen-buntes Licht"

in der Kita St. Josef

in der Kita Sonnenschloss