in der Kindertagesstätte St. Josef

Hier bieten wir Ihnen Informationen über Kindergruppen, Personal, geben Ihnen einen kleinen Einblick in unsere Kinderpädagogik und bringen Ihnen Aktivitäten und Veranstaltungen näher.

Die Lebenssituation der Kinder, ihre Bedürfnisse und Interessen nehmen wir deshalb als Ausgangspunkt für unsere Arbeit, damit die Kinder die Fähigkeiten erwerben, die sie möglichst selbstbestimmt und kompetent denken und handeln lassen.

Ihr Kindergarten-St.-Josef-Team

Herzbrezeln auch für die Jüngsten der Kita