in der Kindertagesstätte St. Josef

Untere Hauptstraße 17
92364 Deining

Kita als Ausbildungsstätte

In jedem Kitajahr kann bei uns eine pädagogische Ausbildung gemacht werden.

Ob eine Ausbildung zum Kinderpfleger / Kinderpflegerin oder Erzieher/Erzieherin wir freuen uns auf unsere Praktikanten!

Abschlussaktion der Vorschulkinder

Unsere Vorschulkinder haben noch einmal ein richtiges Abenteuer erlebt, bevor es im September in die Schule geht!

Jede Gruppe hat mit seinen Vorschulkindern einen Themennachmittag/ Abend geplant. Ob Schatzsuche, Schnitzeljagd oder eine Kitaralley, das Personal hat sich richtig ins Zeug gelegt um den Kindern zum Ende der Kindergartenzeit nochmal ein richtig tolles Erlebnis zu ermöglichen. Die Kinder hatten großen Spaß bei den einzelnen Aktionen

Abschlussgottesdienst der Vorschulkinder

Ein gelungener Abschluss war der Abschlussgottesdienst in der Deininger Pfarrkirche. In diesem Jahr etwas anders gestaltet als üblich aber für alle Kinder und die anwesenden Eltern trotz allem ein schöner Abschluss der Kitazeit.

Der Gottedienst stand unter dem Motto "Regenbogen-buntes Licht"

Schulwochen in der Kita

Die letzten Wochen vor den Sommerferien nutzen wir in jedem Jahr um sie für unsere Vorschulkinder so spannend wie möglich zu gestalten. Neben der Vorschulaktion, dem Abschlussgottesdienst zählt auch die "Schulwoche" zu einem Highlight