in der Kindertagesstätte St. Josef

Liebe Eltern,

seit 16. Dezember befindet sich unsere Kindertagesstätte im "Lockdown".

Wir bieten allerdings eine Notbetreuung an.

Bei Fragen diesbezüglich kann sich jederzeit an die Kita gewendet werden.

Wir sind eine Gruppe

Die ersten Wochen im neuen Kitajahr haben gestartet

Die Gruppen sind bereits voller Tatendrang. "Wir gehören zusammen" unter diesem Motto stehen die ersten Wochen in der lila Gruppe. So haben sich alle Kinder selbst gebastelt. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen

Unsere neuen Kinder sind da

Seit 1. September ist in der Kita St. Josef Eingewöhnungszeit

Unsere neuen Kinder sind in der Kita angekommen und lernen nun jetzt den Kindergarten, die Gruppe und Personal und Kinder kennen. Eine spannende Zeit für alle

Vorbereitungen für das Kitajahr 2020 2021

Schon jetzt geht es rund bei uns! Das Team der Kita bereitet fleißig alles für den Neustart im September vor.

Wir gestalten beispielsweise die Geburtstagskalender für die Gruppen. Jede Gruppe wählt das Motto des Geburtstages selbst aus. Ob "Zirkus, Zauberer, Wald, Eule" der Fantasie der Gruppen ist keine Grenze gesetzt.

Kita als Ausbildungsstätte

In jedem Kitajahr kann bei uns eine pädagogische Ausbildung gemacht werden.

Ob eine Ausbildung zum Kinderpfleger / Kinderpflegerin oder Erzieher/Erzieherin wir freuen uns auf unsere Praktikanten!