in der Kindertagesstätte St. Josef

Stufe ROt

Aktuell gilt für die Kindertagesstätten des Landkreises Neumarkt die Stufe rot.

Sobald sich Änderungen bezüglich der Einstufung ergeben, informieren wir alle Eltern per Email.

Bei Fragen kann sich telefonisch jederzeit an die Leitungen der Kita gewendet werden.

Schulwochen in der Kita

Die letzten Wochen vor den Sommerferien nutzen wir in jedem Jahr um sie für unsere Vorschulkinder so spannend wie möglich zu gestalten. Neben der Vorschulaktion, dem Abschlussgottesdienst zählt auch die "Schulwoche" zu einem Highlight

Unterwasserparty

Passend zum Faschingsthema "Wir tauchen ab-kunterbunte Unterwasserwelt" gab es in der lila Gruppe und gelben Gruppe eine Mottoparty