Stellenangebote

Hier finden Sie die Stellenangebote der Kita St. Josef und der Kita Sonnenschloss

Stellenangebote

in der Kita St. Josef

in der Kita Sonnenschloss

Liebe Eltern,
es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass sich durch die fünf-tägige Unterschreitung des 7-Tage-Inzidenzwertes von 50 der Kita-Betrieb vom eingeschränkten Regelbetrieb in den Regelbetrieb ändert. Da dies mit vielen Planungen und Änderungen einhergeht, starten wir in den Deininger Kitas ab 14. Juni (Montag) in den Regelbetrieb.
Wir nutzen diese Woche um alle organisatorischen Änderungen zu besprechen und uns auf den Regelbetrieb vorzubereiten.
Per Mail haben wir Sie über alles Wichtige im Regelbetrieb informiert.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an die beiden Kitas wenden

Fasching in der Kita

In der Notbetreuung herrscht buntes Faschingstreiben

Der Winter ist da