Stellenangebote

Hier finden Sie die Stellenangebote der Kita St. Josef und der Kita Sonnenschloss

Stellenangebote

in der Kita St. Josef

in der Kita Sonnenschloss

Liebe Eltern,
es freut uns Ihnen mitteilen zu können, dass sich durch die fünf-tägige Unterschreitung des 7-Tage-Inzidenzwertes von 50 der Kita-Betrieb vom eingeschränkten Regelbetrieb in den Regelbetrieb ändert. Da dies mit vielen Planungen und Änderungen einhergeht, starten wir in den Deininger Kitas ab 14. Juni (Montag) in den Regelbetrieb.
Wir nutzen diese Woche um alle organisatorischen Änderungen zu besprechen und uns auf den Regelbetrieb vorzubereiten.
Per Mail haben wir Sie über alles Wichtige im Regelbetrieb informiert.
Bei Fragen können Sie sich jederzeit an die beiden Kitas wenden

Geburtstag des Trägers

Einen runden Geburtstag feierte am 8. September der "Chef" der Kindertagesstätte

Herr Scherer feierte seinen 60ten Geburstag. Das Team lies es sich nicht nehmen trotz "Corona" etwas Besonderes zu machen. Und so machte sich am frühen Morgen eine Videobotschaft des gesamten Kitateams der beiden Einrichtungen auf den Weg. Eine große Feier konnte es leider nicht geben, aber die Wünsche kamen von Herzen!

Wir wünschen unserem Träger auch im neuen Lebensjahr viel Gesundheit, Zufriedenheit und Glück

Wir sind eine Gruppe

Die ersten Wochen im neuen Kitajahr haben gestartet

Die Gruppen sind bereits voller Tatendrang. "Wir gehören zusammen" unter diesem Motto stehen die ersten Wochen in der lila Gruppe. So haben sich alle Kinder selbst gebastelt. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen

Unsere neuen Kinder sind da

Seit 1. September ist in der Kita St. Josef Eingewöhnungszeit

Unsere neuen Kinder sind in der Kita angekommen und lernen nun jetzt den Kindergarten, die Gruppe und Personal und Kinder kennen. Eine spannende Zeit für alle

Vorbereitungen für das Kitajahr 2020 2021

Schon jetzt geht es rund bei uns! Das Team der Kita bereitet fleißig alles für den Neustart im September vor.

Wir gestalten beispielsweise die Geburtstagskalender für die Gruppen. Jede Gruppe wählt das Motto des Geburtstages selbst aus. Ob "Zirkus, Zauberer, Wald, Eule" der Fantasie der Gruppen ist keine Grenze gesetzt.