Stellenangebote

Hier finden Sie die Stellenangebote der Kita St. Josef und der Kita Sonnenschloss

Stellenangebote

in der Kita St. Josef

in der Kita Sonnenschloss

Mit Schwung ins Kitajahr 2021/2022

Der Winter ist da

Spaß im Schnee haben die Kitakids

Wie schön das ist wenn es schneit! Das finden auch unsere Kitakids. Denn dann geht es mit dem Schneerutscherl ab nach draußen auf den eigenen Schlittenberg der Kita und es wird getobt. Unsere Kinder haben sichtlich Spaß an der Aktion

Leckere Rosinenbrötchen für die Kitakids

Teilen wie St. Martin und soziales Miteinander standen die letzten Wochen im Mittelpunkt

An dieses Motto dachte auch die Bäckerei Plank und unterstützte die Kita in Form einer leckeren Spende. Rosinenbrötchen für die Kinder an St.Martin gab es. Mit viel Freude ließen sich unsere Kindergartenkinder am Abend die leckeren Brötchen schmecken. Auch für Mama und Papa oder das Geschwisterkind wurde ein klein wenig aufgehoben. Denn am Martinstag und auch an allen anderen Tagen ist es wichtig, dem anderen zu helfen und auch zu teilen. Da waren sich unsere Kindergartenkinder einig!

Ein großes Dankeschön nochmal an die Bäckerei Plank für die tolle Spende und Unterstützung