in der Kindertagesstätte St. Josef

Pädagogische Assistenzkraft gesucht (w/m/d)
für 15 Stunden oder mehr ab September 2020

Wir suchen / Sie suchen:

Sie suchen eine sinnstiftende Tätigkeit? Sie möchten Ihre bisherigen praktischen Erfahrungen in einem spannenden Tätigkeitsbereich einbringen und erweitern? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!
Sie erwartet eine vielfältige Tätigkeit im Bereich unserer Kindertagesstätte. Zusammen mit einem innovativen und kollegialen Team werden Sie diese herausfordernde Aufgabe meistern

Aufgaben:

Zu Ihrem zukünftigen Aufgabengebiet gehören:
* Mithilfe beim Busdienst der Kindertagesstätte
* Unterstützung des pädagogischen Personals bei der pädagogischen Arbeit in der Gruppe
* Mithilfe bei hauswirtschaftlichen Tätigkeiten wie „Vorbereitung für das Mittagessen, Essensausgabe, hauswirtschaftliche Tätigkeiten“

* Freude im Umgang mit Kindern
* keine spezielle Vorbildung notwendig – Sie werden vom LRA Neumarkt zur Tagespfleger/In ausgebildet

Ihre Bewerbung:
Rückfragen und Bewerbungen
gerne online bis 17. August an:
Kerstin Simantke, kitastjosef.deining@gmail.com