Nachmittagsbetreuung

Nach dem Mittagessen oder den Zusatzangeboten kann Ihr Kind abgeholt oder noch bis spätestens 17.00 Uhr in der Ganztagsgruppe betreut werden.

Diese Betreuungsstunden können individuell nach Absprache mit der Kindergartenleitung gebucht werden.

Ab September verfügen wir über drei Nachmittagsgruppen. Die Einteilung der Nachmittagsgruppen beginnt nach dem Mittagessen um 13.15 Uhr. Die Kinder werden in eine Nachmittaggruppe bis 15.30 Uhr und in zwei Nachmittagsgruppen bis 16.00 Uhr/17.00 Uhr aufgeteilt.

Während des Jahres kann nur nach Absprache mit der Leitung nach oben gebucht werden. Wir raten daher allen Eltern bei Unsicherheit bezüglich der Arbeitszeiten und der daraus benötigten Buchungszeiten von vornherein höher zu buchen.

Unser "Kleinkindgruppen" werden am Nachmittag zu einer Nachmittagsgruppe zusammengefasst. Diese Kinder spielen in der Grashüpfergruppe